Грани любви

Алексей Солнцев 5
Как много граней у любви на самом деле!
И самая прекрасная из них,
Та, что тебе всегда приятней-это нежность!
В глазах, руках, сердцах-она пронзит
До самой сути сердца доберётся
И нежно тронет сокровенную мечту
Ту самую, в которой все желанья
Проснутся, сбудутся и обретут свой смысл!