Ошибка

Анна Романова 15
Как угольку  в костре свистеть   последней влагой древесины-
Порой так хочется взлететь    до  неба распашного    сини,
Чтобы как сухостой в лесу  принять  последнею  надеждой,
Своеобразную   красу,   казавшегося  неизбежным -
И не поняв,  найдешь не то -  зайдется иволга от плача,
Укрывшись ивовым кустом, а поцелуй  любви незрячей
Касаясь незнакомых губ, подспудно понимая  - "мимо"
Окажется как несыть груб  в желании неутолимом.
И под ладонью пропадёт  хмельной души полынный трепет,
Ошибкой "раненная  влет" - она другому не ответит.
И по заросшим берегам  вам не найти прохода к броду
А те , кто предназначен вам- в слезах от горечи свободы.


30.01.2020