Любовь без правил

Леонид Булдыгеров
Какой же чёрт к тебе направил,
когда стояла ты одна,
и началась любовь без правил,
ведь у меня была жена...

Но ты была такой красивой,
что устоять тогда не смог,
забыл мгновенно о любимой,
когда шагнул на твой порог...

И как во сне всё закружилось,
меня к тебе любовь звала,
несла неведомая сила,
и всю мне душу порвала...

Ни что с собой не смог я сделать,
и каждый раз к бежал к тебе,
чтоб прикоснуться снова к телу,
и быть с тобой наедине...

Не знал,что ты была подругой,
уже  не собственной жены,
и всё так сделала супруга,
чтоб от меня скорей уйти...

Давно с любовником встречалась,
и наставляла мне рога,
у ней прекрасно получалось,
что я не видел ни черта...

И развестись быстрей желая,
она подставила меня,
ведь обо всё прекрасно знала,
уйдёт к любовнику она...

Такая вот любовь без правил,
где ложь построена на лжи,
а ножку чёрт тогда подставил,
от всей своей, бесчувственной души...