Она была для всех бальзамом

Птен Клюквин
Она была для всех бальзамом,
Что лечит тело от морщин,
И в бане в рак блестя аналом,
Она вертелась средь седин.

Её любили очень крепко,
Впивались в губы без застен,
Она тащилась, было терпко,
Ей чувствоть в себе тот член.

Что так мужчину распаляет
То было время сэкса вновь,
И было сладко так и дерзко,
Когда входили в её плоть.