Цветы спасающие

Иван Радион
Мужчины, обвиняющие женщин,
Негласно обвиняют и себя
И гибнут от пожаров всех военщин
В себе своё наилучшее губя.

Всё общество, где женщин обвиняют,
Готово исцелиться добротой:
Не зря куплеты женщинам слагают,
Греховный соблазнитель и святой.

Давайте же отменим все букеты -
Пускай не знает страха доброта:
Забудет мир про всякие ракеты -
Целительною станет красота.

Все женщины от самого рожденья
Получат атмосферу доброты
И мир свои забудет наважденья
В сиянии всеобщей красоты.