Уходят дни

Галина Мурыгина
Уже уходят дни, а ты совсем один,
И нет друзей, вот просто рядом нет.
И город в отражении витрин
расцвечен в нереальный лунный свет.

Уходят дни, и день сменяет ночь.
А лёд в оконной раме жёсткого стекла,
Ещё не тает, но уже зима.
Спешит поставить окончательную точку.

Снег белой и холодной ночью,
Ещё укроет грусть последних дней зимы.
Переплелось зачем-то чувство одиночества
С каким-то ощущением вины...