***

Екатерина21
Увидив вновь твои глаза в мерцание танцпола.
Мне захотелось так уйти в отрыв. Прогнать печали прочь,
забыть за все заботы и танцевать… маня тебя лишь телом.
Ловить все твои взгляды лишь на мне. И понимать что эту ночь за столько лет мы будем не разлучны.