В мире доброта не в моде

Виктория Архангельская
В мире доброта не в моде,
Только жалко мне совсем:
Одеваюсь по погоде,
Что попало я не ем..

У людей иные взгляды
На людей и на страну,
Только мне другой не надо,
Ведь Россию я люблю.

Дорогие сердцу люди,
Что же я хочу сказать:
Вы не хайте, где живёте,
Ведь Россия - ваша мать!

Матери нет сердцу ближе,
И какая б не была...
Не хочу я жить в Париже,
У меня и тут дела.

Сердце верит очень сильно,
Что Россия расцветет:
Ах, какие у нас песни,
Ах, какой у нас народ!

Не смотрю на жизнь сурово,
Потому, что счастье есть...
Счастлива, когда я дома:
Есть попить и есть поесть.

Когда все родные рядом,
Собираться за столом...
Я ценю детей и брата
И родной мой отчий дом!

Пусть меня кто-то осудит,
Я прощаю - бог простит...
Счастье есть, родные люди!
Счастье никогда не спит!

                         29.01. 2020