Всего не выскажешь...

Яна Кирилина
                *   *   *

Всего не выскажешь словами,
Но то, что было между нами

И что не будет никогда –
Пусть унесут с собой года.

Но коль судьбы ко мне вниманье,
Я загадать хочу желанье:

Когда-нибудь, в счастливый час
Вновь видеть взгляд любимых глаз

И вспомнить сладкие мечты,
Где вместе были: я и ты.