Новости

Андрей Горд
"Здравствуйте, мартышки,-
Страус произнёс,-
Где у вас тут шишки?
Тигр их принёс."

Ну а обезьяны:
"Что ты "лечишь" нас?
Хочешь - вот бананы.
Хочешь - ананас."

"А мне шишек надо,-
Страус стал дерзить,-
Вы меня, как гада,
Начали "грузить"?"

Началась тут драка.
Дралось десять рыл.
Рухнула макака.
Страус ранен был...

Всё всегда проходит.
Всем досталось шибко.
Вот к чему приводит
В новостях ошибка.