Через призму градуса

Эд Корепанов
Две подруги повстречались и пошли бухнуть,
Завернули в ресторанчик – молодость встряхнуть…

После пятой рюмки водки склинило их враз –
И пошли от них приколы, что не в бровь, а в глаз:

"Хочешь Люся, дам тебе я вот такой завет,
Мы, смотри, какими будем через десять лет…

Вон за тем столом две бл@ди старые сидят,
Всё на тех, кто помоложе, пялятся-глядят!

Эти курвы так нахальны, машут нам рукой,
Мол, у нас как будто нет морали никакой!"

Тут вторая глаз прищурив, выдала в ответ:
"Дура! Это ж посылают зеркалА привет!"


27.07.2019.


13 февраля - День подруг. +День русского мата.
3 апреля - Всемирный день вечеринки.
3 октября - День "Дрянных девчонок".