В стихах вдохновенье соломинкой пьют

Надежда Евладенко 2
Снежинки сияют в лучах на рассвете
Ветвистая вишня в алмазной красе.
Но только грустит о тепле и весне
Скорее бы солнышко ясное встретить

А дни,как резина не зная границы
В заснеженных буднях позёмку метут,
Слова подбирают, вплетают в страницы,
В стихах  вдохновенье соломинкой пьют,

И, так каждодневно хмелеют мгновенье
Вином откровений  наполнена грудь
И, льётся так сладко любовное зелье,
И, сердце ласкает, мешая заснуть.

В душевном тепле ,как под пледом пушистым.
И это не грех,что не встретились с ним
Невстреченность наша в лучах золотистых
С невинной улыбкой,с уловом чужим .

Метелью вишнёвой с последним приветом
Даря, неразлучность с Парнаса богов,
Любовь расцветёт ,нежно -розовым цветом,
А радость общенья не может без слов.

Промерзла без солнца ветвистая вишня,
До сердцевины,и в алмазной красе.
Все мысли её о тепле и весне
Скорее бы солнышко ясное вышло
Надежда Евладенко30.01.2020г.п.Ванино.