Парк Эрмитаж

Софа Сотникова
В центре города, парк и голуби,
Вика спортом здесь занимается,
Розы,Сангрия,кресла мягкие,
Малышня в поливалках купается.

Под ногами пушистый газон,
На газоне испанский вазон,
А в вазоне растут цветы,
Мне такие подаришь ты))

Если в небо смотреть и следить
Как неспешно плывут облака,
Можно просто глаза закрыв,
Знать что сбудется наверняка,

То что так давно хотелось,
Но откладывалось и терпелось,
И ждалось и мечалось нами,
Все сбывается под облаками)

Если просто закрыть глаза,
Мимо может  пройти гроза,
Или дождик будет грибной,
С чудной красочной радугой!

Много парков разных в Москве,
Есть фонтаны и даже пляж...
Но по средам я снова здесь,
Я люблю тебя,парк Эрмитаж)))