Посвящение другу

Виктория Архангельская
М. Л.

Я смотрю на тебя с улыбкой,
Я с улыбкой твой взгляд ловлю,
Потому что, в мире зыбком,
Я тебя больше жизни люблю!

И душа больше в рай не стремиться,
Потому, что тебе тяжело...
А вчера ты мне ночью приснился...
А не снился мне очень давно!

Мы с тобой по душам говорили,
Словно знали друг друга всю жизнь...
И одно не успела сказать я:
Дорогой, ты покрепче держись!

Я тебе напишу эти строки,
Эти строки в душе сохрани:
Мы с тобою не так одиноки,
Пока греется солнце внутри!

                             28.01.2020