Ты уснула

Александриенко
Ты уснула спокойно и тихо.
До утра не окончится сон.
Мы с тобою не дети индиго,
Хоть сердца и стучат в унисон.

Мы с тобой простые влюбленные.
Друг для друга сжигаем в прах
Стрелы времени закаленные
И оргазмы в хрустальных шарах.