Мне хорошо в той жизни, где остался ты...

Наталья Куницына
Ты не суди,сынок,меня уж слишком строго.
Сегодня слезы спрятать не могу...
Тоска кружит возле порога и душу теребит мою.
Ведь знает,что в душе сплошные раны,
Что сердце кровоточит десять лет...
Все ждет,когда от горя стану "пьяна"
И сгину со Свету вовек!
А я иду по жизни спотыкаясь,
Порою не скрывая,что без сил.
А иногда куда иду,зачем- не знаю...
С твоим уходом мой разрушен Мир!
Пока Господь дает мне силы,
Справляюсь с болью,что в груди.
А как становится невыносимо,
Всевышнего молю:"Прости и помоги!"
В День памяти я застреваю в прошлом...
Мне хорошо в той жизни,там остался ты!
Без устали шепчу твое я имя в молитве
За упокой твоей Души!
.........................................
Женя!Женечка!Мой Женька!!!Люблю тебя.....
Царства Небесного твоей душе,сынок!