Мои березки-утешенье

Валентина Даниленко
Любимые березки,
Стража у моих ворот.
Серебряны сережки,
Да веток переплет.
Мое в них утешенье
В безрадостные дни..
Порхают в упоеньи
На ветках снегири.
Хлебные крошки
Насыплю им в мороз.
Упавшие сережки,
Следы от моих слез.
Весеннею порою
Зазеленеют вновь.
Им сердце я открою
С надеждой на Любовь!.