Стремительный трэш нагнетает усталость

Виктор Евграфов
Отключка от переживаний плохого
Мозгам перегруженным, знаю, нужна.
Хлам бой-информации снова и снова
Талдычит: пожар, катастрофы, война.

Газеты и радио, и телевизор,
И с ними кумир новостной – интернет
Шлют массам людей беззастенчивый вызов
В страну напряженья, где отдыха нет.

Стремительный трэш нагнетает усталость.
Спасенье в общении с кланом родным.
Мелодий сердечных немало осталось,
Искусства шедевры… доверимся им.

Уход навсегда от проблем невозможен.
Приют благодати желанной открыт –
Конь Бледный усилием воли стреножен.
Медийный могвай, хоть на время, забыт.
Виктор Евграфов.
29 января 2020.
*Трэш (англ.) – мусор.
*Могваи (мифология др.Китая) – демоны.