Пусть раздевают донага

Василий Рылов
Они грозились сделать каждого счастливым,      
Железный занавес разрушив наконец.   
Но получился этот мир у них фальшивым...
Не верю, что хотел сего, для нас,  Творец.
 
Рожденным в стойле, нам не привыкать к загону
И в скотнике, увы, не видим мы врага.
Достать, с утра бы,  банку с литром самогона...
Потом плевать, пусть раздевают донага.