Поругалась с мужем я

Михаил Тульский
Поругалась с мужем я,
Не даю ему три дня.
Он подходит, вслух шепчу:
- От тебя я улечу,
Птичкой прямо в небеса,
Буду делать чудеса.
Или рыбкой превращусь,
Уплыву, развеять грусть.
Муж в ответ мне говорит:
- Когда раком примешь вид,
Я оленем прискачу,
И от грусти полечу.
01 10 2016 (Из цикла - Стихи для взрослых)