Конфетка...

Ольга Клокова
Он называет её деткой,
Очаровательной конфеткой.
Подарки дарит дорогие не спроста.

Но как надломленная ветка,
Всегда при нём его кокетка.
Вопрос возник один: - "А счастлива ль она?"

Её по моде одевают,
Невероятной называют,
И каждый вечер у подъезда лимузин.

Куда везти, - водитель знает,
Под утро, детку возвращают.
Наряд изыскан, вызывающе красив!

Так ресторанная певичка, -
Конфетка, "золотая птичка",
Поднимет рейтинги назойливых зевак.

Есть у неё одна привычка, -
Не любит пошлости и клички,
Но терпит вынужденно, забывая страх.

Один назвал её нимфеткой,
Второй, - малиновой конфеткой,
А третий, - куклой заводною обозвал!..