Летят и кружатся снежинки

Нина Белоусова-Кузнецова
Летят и кружатся снежинки
Алтай засыпали совсем
Кавказки горы,вот картинки
Капать лапатой надо всем
А красотища та какая
Как будто сказка во дворе
На доме шапка снеговая
Снегирь краснеет на сосне
Маэстро ветер вальс играя
Снежинки снова к нам позвал
И в бурю громко завывая
Всю ночь с метелью танцевал.