из-за мозгов - 6417

Август Май
из-за мозгов
13:22
Публикация номер 6417

повара уволили с работы,
да, был виртуоз;
но начальство - что ты! -
не любило строптивого из-за мозгов:
надо ж! школу в прошлом веке кончил он с медалью!
и дышал на всех НЕ как спиротовоз;
разгуляться умнику не дали! -
он из италии или зимбабве рецепт привёз:
черепа натуральные с шоколадными мозгами!
а у начальства.... с этим делом перекос -
выгнали, разве что, не ногами -
плачет повар, ищет в городе работу день-деньской,
значит - у каких-то чацких от ума, а у начальства -
горе от мозгов.

                30 января 2020 года примерно 13:31

***