Песня лебединая сольная...

Золотая Тара
Удержи меня, Любовь, не писать о боли –
увы, от слов еще не стало легче никому.
Позволь лишь проявить покой и волю –
больше не верю, не надеюсь, не прошу!

Вымарываю тех прежних обещаний пароли –
они были даны на алтаре лишь одному!
Да только не каждый справился с ролью,
сюжет истлевший больше стал ни к чему.

Взойти любви той к изголовью позволив,
отныне – отпускаю… Лети птицей вольной!
Более тем не напиться и,сладость пригубив,
останется лишь песня лебединая…сольная...