Женщина

Ник Наумов
Женщина при деле,
И в шикарном теле
Острый ум компьютерного века.
Вроде всё отлично,
Только в жизни личной
Не хватает рядом Человека…

Столько лет она Его ждала,
Пережив и встречу и разлуку.
Женщине, так хочется тепла
И любви от искреннего Друга…

Даже по субботам
У неё работа,
Только вечерами одиноко…
Но она боится
Снова ошибиться,
Хоть и кандидатов очень много…

Столько лет она Его ждала,
Пережив и встречу и разлуку.
Женщине, так хочется тепла
И любви от искреннего Друга…

Женщина, конечно,
Раньше была грешной,
Совершила глупую ошибку…
Но она красива,
Делает счастливой
Женщину открытая улыбка…

30.01.2020