Упоение непреходящего вдохновения

Альга
Немного в жизни было тех мгновений,
что память захочет вновь воскресить,
и радость очарования вновь ощутить,
в упоении непреходящего вдохновения.

Событий не помнишь, лишь дуновение
резонансом вдруг способно пробудить,
и ощущение счастья дольше сохранить
на миг,что длится прекрасное видение...