Смерть

Андрей Горд
Смерть пришла к нему с косой.
Видно всё. Пора.
Он, дурак, стоит босой
И кричит: "Ура".

Смерть ему: "Ты что же так?
Тапки хоть надел?"
Отвечает ей дурак:
"Спрысни. Много дел."

Смерть: "Раз так - я ухожу."
И её уж нет.
Я занятным нахожу
Этакий сюжет.