Точка?

Светлана Сабинина
               * * *

Загуби и забудь,
                как бывало,
Пусть обрушится мир
                и растопчет,
Может это, как раз, то,
                что надо,
Только этого сердце
                и хочет.

Раз, два, три,
Раз, два, три,
Раз –    
      и точка.

          
Ветер с дуру швырнёт
                нежной зябью,
Одного только сердце
                захочет -
Отыскать этот крест
И оставить.   

         
                * * *

Карты – веером,
                ветер – нежностью,
За тебя и себя
                повешенный,
От усталости,
                от бездарности
В мокрый снег,
                в мутный вечер
За жалостью.

Растекается свет,
Мне не спать,
Меня нет.