Сброс негатива в стихах

Павел Салтыков
Могильный крест стоит у изголовья,
Калитка у ограды на ветру,
Кричит протяжно, словно снова больно,
И лунный диск скрывается во мглу.

Там где-то, тихо, пролетает филин.
Свеча в лампадке. Слышен тихий плач,
И прекратился необычный фильм.
Уходят гробовщик и мой палач.
30.01.2020