Курсив до точки - запятой

Вета Сергеевна
Непонимание - не ярость,
Не грань, не рана
Слов. Случайность
Мыслей, в памяти
Картины - фрагменты
Красок и курсивы.

До запятой, до каждой
Точки. Смотреть, прицелясь
Взглядом. Чёткость
Фрагментов, вспоминая
Темы - сюжет идей на
Фотографиях - дилеммы.

Ты подожди, ты знай -
Догонит. Твой выбор,
"Мир" - он не "уронит".
...
Как многоточие, порой,
Сама дождусь...какой ценой ?!
Курсив до точки - запятой.

Да, непонимание толпой,
Как полки книг, здесь ждут.
Постой...какой ценой ?!
Курсив до точки - запятой.

Победа ясности речей.
Ты исключи всю брань
"Мечей", мечтающих
Занять твой - "Дом".
Постой...какой ценой ?!
Курсив до точки - запятой.