С Днем Рождения!

Тактиль
Устав от праздников январских
Еще до вешних не дожив,
Так не дождавшись белой сказки
Заметим:- Как же мчится жизнь!

Раз день Рождения стучится
К тебе без спроса и с утра,
Есть повод капельку напиться,
Не делая из прозы драм.

Здоровье, счастье и удача
К тебе придут на огонек.
Налей им водки!  А иначе
На просьбы все ответят :»-Йок!»*

И цифры пусть не  огорчают,
Что так бегут в календаре!
Топи их с нами в крепком чае!
Таком горячем. В январе!

24 января 2020

Йок по татарски Нет