Зарница

Андрей Горд
Летит ведьма на метле.
Вот пред ней осина.
Труп болтается в петле.
Так себе картина.

По болоту леший бродит
Мрачный, как всегда.
И под ёлкой труп находит.
Что за ерунда?

Водяной в пруду плывёт.
И вдруг поднял крик.
Там, где он сто лет живёт,
Дохлый, чёрт, мужик.

Также нашёл йети
Мёртвую девицу.
Так играли дети
В том лесу в зарницу.