Загадка без отгадки

Валерий Малявкин
У лисички есть нора,
Есть гнездо у пташки,
У нагана кобура,
Ножны есть у шашки.

Прячет хищник малыша
В бурелом, берлогу...
Где же прячется душа?
Не пойму, ей богу!