Иной, иная и другой...

Настасья Олесандровна Приходько
"Иной, иная и другой..."

Кто полон жизни для себя,
Он странен для других,
Порой "Иной" звучит в ответ.
Познал он мир, увидел без "купюр"
И блеска чуждых шор.
Он лишь энергию земли берет
И дышит полной грудью,
С улыбкой принимая все,
Благодаря свою судьбу,
За краски мира и покоя.
Вдыхая полной грудью,
Ценя мгновения жизни,
Как будто из другого измерения,
Иной, иная и другой...
Порой чужими их зовут,
Их не ненавидит кто-то,
За то что отличается в толпе,
За жизнь без гонки в толчие,
За мнение своё везде,
Решения не по указке,
Без всех навеянных из вне
Что льют с экранов в уши.
Иной живёт без злобы,
Он в любви вселенной,
Он верит в чудеса порой,
Возможно в сказки, миражи.
И взгляд там светел, ясен.
Энергия кипит в творение,
Ведь жизнь его полна,
В ответе за нее он сам.
Иной, иная и другой...
.
15.08.2019. © Настасья Олесандр