Уходила на рассвете, возвращалась в лунном свете

Людмила Васильевна Киселева
Уходила на рассвете,
Возвращалась в лунном свете,
Ты любил ее безумно,
Аж души звенели струны,
Быть хотел ты с нею вечно,
А она махнув беспечно,
Уходила на расвете,
Возвращалась в лунном свете.

Ты терпел всё это долго,
А вопрос колол иголкой,
Почему она уходит,
Без тебя где дни проводит?
Закрывала она уши,
Не хотела тебя слушать.
Ты терпел всё это долго,
А вопрос колол иголкой.

Но однажды в день февральский
Сердцу захотелось ласки,
И тогда она осталась,
Обуяла его радость,
Всё само собой решилось,
Улыбнулось счастье мило,
Что однажды в день февральский
Сердцу захотелось ласки...

30 января 2020