Крылья сложены...

Колкова Виктория
Зачеркну я кого- то штрИхом,
А на ком- то поставлю- кляксу...
В девяностые мы молодые,
А в двадцатом- смешные маски!
Все невзгоды делили поровну,
Выживали, чем Бог пошлёт,
Друг у друга ценили те стороны,
Соли пуд вместе съешь- не свернёшь!
До сих пор мы душой ранимые,
Молодым уступили дорогу,
Мы последние исполины,
С каждым шагом всё ближе к Богу!
Вот уже и моё поколение
Покидает наш грешный мир...
Через тернии к звёздам вышли мы,
Но не тот видно выбран кумир!
Мы ведь прожили жизнь не скучную,
Не чужую судьбу, а свою...,
Разгромить и разграбить позволили-
Так любимую нами страну.
Развалив производства, заводы все-
Стыдно детям в глаза смотреть...
Деды наши дошли до Берлина,
Ну а нам- не дано всё сберечь!
Сдали всё и сдались,
Крылья сложены...
Не расправить уже их при жизни-
И кружат над страной черны вороны,
Подгоняя нас к краю , и к тризне...