Бразза. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БРАЗЗА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Обезьянка чудо, БРАЗЗА,
Может всех в себя влюблять,
Красотой своею сразу
Нас умеет удивлять.

Фееричную красотку,
Ты не спутаешь ни с кем,
Белоснежная бородка
Очень нравится нам всем.

А на лбу её сияет
Полумесяц, как звезда,
Вид принцессы впечатляет
и чарует навсегда.

БРАЗЗА, яркая милашка –
Миловидная мордашка.

Микола-стихоплёт 2020