Семейные дрязги...

Ольга Клокова
Семейные дрязги
Меж мужем - женою,
Оборваны связи, -
Ножом ли, пилою...

Лишь ссоры и крики,
Все слышат за стенкой.
Забытые лики, -
Залитые "зенки"...

А ругань и дрязги, -
Последствия драмы.
То грохот, то лязги, -
Побои и травмы!..

Как муж деспотично
Жену кроет матом,
Так демократично, -
Полиция рядом...

Вновь в ходу кулаки,
И скалка, скамейка...
Там "родные" враги, -
Дерутся за стенкой!

Семью разрушая,
Ругают друг друга!
Судьбу  убивая, -
Скандалят по кругу...