М. Томашевскому

Людмила Крупицкая Чайка
               Совершенно очевидно, что вы поэт из Украины,
               знаете прекрасно украинский язык
              ( и творчество выкупленного из неволи
               москалями- Тараса Григорьевича Шевченко),
               Бандера- ваш теперешний Кумир.
               Но свою любовь к нему предпочитаете скрывать,
               в полемику не желаете вступать.
               ЦРУ раскрыло свой архив
               и показал Бандеру на  весь мир,
               мой стих "Кумир "свидомых" в Украине"
               вы в "рецензии" своей "гадостью " назвали,
               но свою "рецензию"  странным образом убрали.
               И, значит, смею утверждать, что вы
               "Консулу-2 " поклонник тайный.
               Судя по тому,что знаете-
               Пётр Первый-первый русский император
               и последний русский царь 
               бог дал вам знаний-то немало.
               Читать ваши стихи
               у меня желание пропало,
               пишите лучше о любви!
               Удачи на поэзии прекрасной ниве,
               Желаю счастья, Михаил !


    "Консул-2"- официальная кличка  у фашистов С Бандеры