О счастье

Мария Курякина
Поверьте, лучше смеяться, чем не смеяться.
Поверьте, лучше встать и пойти убраться,
если работа мозга упрямо стоит на месте.
Поверьте, убраться – приятней, чем снова сидеть в интернете.

Поверьте, что счастье – особенный угол взгляда.
Для одного быть здоровым – высшее в мире благо,
для другого здоровье – банальность, а счастье – в славе.
А объективно: счастье всегда прячется в нашем кармане.

Поверьте, что вам повезло ничуть не больше, не меньше,
чем вашим знакомым и просто случайным встречным.
Удача – богиня каких-то там мифологий,
а ваша жизнь была написана Богом.

январь 2020