0120-39. Ты вплелась в меня...

Даиай Лэте
*  *  *
Ты вплелась в меня своими золотыми нитями,
Ты вплелась в меня своими золотыми струнами,
Ты звучишь во мне не слышимою музыкой,
Ясным светом, неуловимою улыбкою,
Смотришь ты через мои глаза, думаешь моими мыслями,
И моя восторга ли слеза... и твоя,
И ликование в основном моё... но ты незримая,
В ликовании ли, в восторге, в радости,
Ты звучишь струною золотой открытою,
Незаметною, любимой, милою!..

25.01.2020  19:09