0120-51. Украшенный тобой!..

Даиай Лэте
*  *  *
Сегодня снегопад, сегодня редкая зима со снегом,
И в снеговых накидках, все деревья собрались…
На неподвижный бал, в кружении снежинок,
Их щедро сыплет высь!..

А я... любуюсь неподвижно танцем,
На миг я замер с замеревшей красотой,
Снег в суете, всё украшает безустанно,
А я в тепле, украшенный тобой!..

30.01.2020  09:07