Ангел в сердце

Андрей Вишневкин
В глубине души, где никто не слышит,
Где уходишь ты от людей и мнений.
Там где Ангел в сердце как прежде дышит,
избавляя нас от тоски сомнений!

Ну, казалось всё! Путь почти намечен,
И ты в целом карту как будто держишь...
А тебя как в спину толкают - грешен!
И бросают в круг череды решений!

А ты ждешь, что жизнь всё опять изменит,
Жаль минуты - в сток утекает время!
И тебя опять на других заменят,
Если ты не примешь такое бремя!