Случайностей не бывает

Игорь Анников
Случайностей не бывает,
«Случайность» - удел людей
Живущих в гнетущей стае –
В клубке «переплётных» змей

Случайность для идиотов,
Для тех, кто не верит в свет,
А это «восьмая нота»
И лёгкий Судьбы привет

Случайность целует ярко
И хлещет наотмашь «в боль»
Иного Судьбы подарка
Помыслить не соизволь!