Ты не одна...

Ирина Лучик
Уже давно молчит твой номер,
Но иногда звоню сама,
Чтоб высветилось твое имя,
И поняла – тебе нужна.
Сниму я трубку, жду ответа,
Где прозвучат твои слова:
Привет родная, я приехал,
Иду домой, ты не одна…
Ты не одна, не надо плакать.
И распахнув свои Крыла,
От всех невзгод оберегаю.
Ты не одна, ты не одна…