Вред кока- колы

Дмитрий Суханов 4
Доказано наукой,  что если Колу пить
Желудок непременно начнет у вас хандрить.
Гастритом, или язвой начнете вы страдать.
Поэтому опасно ее употреблять.

Однако примененье ей можно отыскать
В хозяйстве пригодиться, секреты надо знать.
Поэтому не стоит поспешно выливать,
Немало свойств полезных в ней можно отыскать.

Она способна пятна с одежды выводить,
  И с ржавчиной поможет проблему разрешить.
Замучили, коль летом укусы комаров,
Смягчает чувство боли и уберет отек.

Поэтому не стоит избавиться спешить,
Она еще вам может подмогу сослужить.
Здесь главное запомнить: ее не стоит пить,
Желудок не железный и лучше пощадить.