Ты не ушёл

Валерия Трояновская
Ты не ушёл, ты так с ней и
остался —
В непрожитом, в несказанных
словах...
Чужим, холодным взглядом не
прощался.
Не мог увидеть боль в её глазах.

Всё изменить мечтал и ждал
знамений.
Шуршания крыльев,
колокольный звон.
Но ангелы на зов твой не явились.
И Сам на землю так и не сошёл.

Ты где-то жил и грезил вашей
встречей.
Шагнуть с обрыва, не хватало сил.
Ты не умел любить и быть
любимым.
И не хотел делить её с другим.