бабушка Мухоморова и Карлсон...

Дед Аяй
   "Ты знаешь, моя бабушка - чемпион мира по обниманиям!
   Как налетит, как обнимет! Карлсончик, дорогой!"

Карлсон-гадкий, где же ты летал?
У меня ж в грудях всегда томленье...
Почему давно ты не признал -
Я же много лучше, чем варенье!

Ты давай спускайся с чердака,
Неча по чужим окошкам шастать!
Пожужжи, когда Луна, слегка...
И скажи: «Ах, сладенькая... Здрасти!»

И тогда, Карлсчончик, дорогой -
Мы зайдёмся в сахарной истоме!
Ты не шастай ни к какой другой -
Ждёт тебя сладчайшая тут, помни!
=:)

картинка из Интернета.