Саймири. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
САЙМИРИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

Лазят САЙМИРИ отлично –
На деревьях ночью спят,
Наверху им спать привычно,
Спрятавшись в густых ветвях.

Обезьянки превосходны –
Хвост у них, как руль всегда,
Могут прыгать, как угодно,
Эти звери, господа.

До чего же хороши,
Обезьянки малыши.

Микола-стихоплёт 2020