ХРАМ...

Ольга Сухова 2
Ты ещё не знаешь, сколько песен
О тебе напишут и споют...
И насколько будет интересен
Жаждущим твой искренний приют.
Ты ещё не думал, сколько силы
Ты отдашь, готовя этот храм,
Чтобы никогда не голосила
Злая вьюга по твоим ветрам.
Ты потом поймёшь, какое чудо,
Быть кому то нужным, без прикрас...
Ставший тихой тенью Робингуда,
Так ревниво охраняя нас.
Пусть же гимны слышаться повсюду,
Пусть фанфары радостно звучат...
Я то, тебя точно, не забуду...
Ни в жару, ни в жуткий снегопад.
Мои мысли цепочкой жемчужной
Для тебя в душе готовят храм...
Даже сердце, если будет нужно,
Я тебе, не думая отдам.